Siglen und Abkürzungen

Die Seite Siglen und Abkürzungen listet die Siglen und Abkürzungen auf, die im redaktionellen Apparat verwendet werden. Sie wird in einem eigenen Browser-Fenster angezeigt.

Um die Seite Siglen und Abkürzungen zu öffnen, klicken Sie das Symbol Siglen und Abkürzungen auf der oberen Symbolleiste an. Um die Liste zu schließen, verwenden Sie die entsprechende Funktion Ihres Computers. Zum Beispiel sollten Windows™-Benutzer mit der Maus auf das System-Menü doppelklicken, oder ALT+F4 drücken.