Siehe auch:
Volltextansicht | Durch den Volltext navigieren | Nur-Text-Version
Anmerkungen | Abbildungen | Tabellen | Querverweise

Volltext

Im Volltext können Sie die obere Symbolleiste verwenden, um eine kontextbezogene Hilfe-Seite zu öffnen, Ihre Suchbegriffe zu präzisieren, ein kontextuelles Inhaltsverzeichnis anzuzeigen oder eine Nur-Text-Version zu öffnen. Sie können auch die rechte Symbolleiste verwenden, um eine neue Suche auszuführen, die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen oder allgemeine Informationen über Kafkas Werke im WWW nachzulesen.

Sie können ebenfalls eine Nur Text-Version öffnen, ein kontextuelles Inhaltsverzeichnis anzeigen und direkt zum ersten Treffer springen.

Es gibt drei Methoden, den Volltext eines Dokuments zu öffnen:

Die Volltext-Seite zeigt den Text von Kafkas Werken an (siehe auch Volltextansicht). Von der Volltext-Seite aus können Sie auch die folgenden, in den Text eingebetteten Einträge anzeigen lassen:

Kafkas Werke im WWW bieten außerdem eine flexible und benutzerfreundliche Navigation des Volltexts.