Abbildungen

In der Abbildungs-Seite können Sie die obere Symbolleiste verwenden, um eine kontextbezogene Hilfe-Seite zu öffnen oder Ihre Suchbegriffe zu präzisieren. Sie können auch die rechte Symbolleiste verwenden, um eine neue Suche auszuführen, die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen oder allgemeine Informationen über Kafkas Werke im WWW nachzulesen.

Die Abbildungen des Originaltexts sind als Grafik in die Datenbank eingebunden. Aus technischen Gründen ist es leider nicht möglich, die Abbildungen wie im Originaltext anzuzeigen, darum ist das Abbildung-Symbol-Symbol an der entsprechenden Stelle in den Volltext eingebettet. Um eine Abbildung anzuzeigen, klicken Sie auf dieses Symbol. Die entsprechende Abbildungs-Seite wird geöffnet.

Die Größe der zu ladenden Abbildung in Kilobyte ist neben dem Symbol angegeben. Die Geschwindigkeit, mit der die Abbildung geladen wird, hängt von deren Datenmenge ab.

Wählen Sie Zurück, um zum Volltext zurückzukehren.